O maior destaque do cardápio do
El Uruguayo
fica por conta das carnes, com cortes uruguaios
e argentinos, acompanhados do tradicional
molho Chimichurri. Não deixe de experimentar o tradicional
Bife Ancho (bife retirado do lombo central do boi, da sexta a nona vértebras, conhecido como Noix d’entrecôte, continuação da parte nobre do contrafilé),
Bife de Chorizo (corte de contrafilé),
Bife de Tira.
Carnes que ficam muito bem acompanhadas por nossa extensa variedade de batatas, como a batata soufflé. Há diversas formas de saborear nossas batatas: as tradicionais papas fritas, verde (com cebola e salsinha), espanhola, al plomo (assada coberta com requeijão, manteiga ou queijo gorgonzola, banhada com alho ou bacon).
Nosso cardápio oferece ainda carnes suínas, ovinas,
aves e peixes. Com destaque especial para a
lingüiça,
feita na casa, com receita uruguaia.
Entre as sobremesas, a tradicional panqueca de doce
de leite com sorvete de creme é um bom começo.
Aproveite nosso cardápio degustando uma de nossas cervejas uruguaias:
Norteña, Patrícia e Zillertal. Ou delicie-se com um dos
110 rótulos da carta de vinhos, uruguaios e internacionais.